注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山姆大叔的农场

晋江黄家策的教育人生

 
 
 

日志

 
 

新学期,处处有主人  

2018-08-28 18:14:25|  分类: 管理心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期,处处有主人 - jace - 山姆大叔的农场

 

……

走到三楼,才意识到两个年段考试存在时间差。高三年是三点才开考的,之前有一段自主梳理的时间。教师到位情况尚好,当然也有出现离域现象。远处传来家属孩子在操场上玩水的嬉闹声,把我的球眼吸引过去。被迎面而来的志川师看到了,他似乎读懂我的心思,没有要求,没有暗示,就自觉地下了楼,去制止那一群不经事孩子的喧嚣和水资源的浪费。他在操场角处理问题的这一幕被走到四楼的我看到了,并用手机把它固化下来,作为资料把它保存下来。相信今后还会有更多的这种画面在装扮这座校园,而不是用拒绝的方式回应新学期新工作。

心理咨询室红礼师主动来商讨有关晨会课的规划事宜,保卫处的李老师专门过来研究开学第一课,教务处谢老师主动来确认新学年学校作息时间表,德育处吴老师拿出多种方案来解决升旗仪式的系列问题,总务处郭老师过来进一步明确校园文化布置……

……

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018